Lembranças

Eras para mim
Um sonho idealizado
O ardor que nunca tive
O alento da vida

Eras o amor mais sentido
Um lindo amanhecer
A razâo de toda alegria
O amor que jamais ia perecer

Eras o alento da vida
De minha alma distraída
Eras o fim do prantro
E do poeta seu canto

Eras do meu ser o coraçâo
Da minha alma eternidade
Refúgio na solidâo
Da minha triste mocidade

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/07/2016
Código do texto: T5691542
Classificação de conteúdo: seguro