LEMBRANÇAS
Há um lastro de lembranças
Por onde eu passo
Que não me tira
Essa saudade
Ruas
Becos
Salas
E quartos
Mesa posta
Cadeiras vazias
E lembranças
Aonde vou
Em todos os espaços
Elas estão
Que se sentam a mesa
Contam histórias antigas
Percorrem pela casa
E até quando durmo comigo estão.