Renegado

Renegado

Me lembro como ontem, em seu

leito de delírio. Olhei fundo naqueles

olhos murchados, cansados e desgastados.

Olhei bem no fundo e amargamente, ainda me

lembro que percebi.

Tão manchados e desprovido de um misero

% de esperança. Desprovido de força, fé sem

nada para lutar. Ainda assim eu vi, uma vida que

poderia ter sido bem vivida.

Me lembro do suar das suas sinceras palavras a serem

Indagadas diretamente a mim. Da sua garganta. O timbre

se estender e então, o senhor meu pai olhou com os seus olhos

cansados nos meus assustados e me perguntou:

_ Esse? Quem

é esse?

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 04/07/2016
Código do texto: T5687072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.