EU/ELE...
À noite penso indecente,
Um homem contaminado
Penso num cara ausente
Que em mim fica marcado
Meu corpo desperta quente
Com o coração acelerado
Sinto ele ainda tão recente
Mas na cama estou isolado
Nas histórias de amor ardente
Ele nunca fora o apaixonado
Era eu, cada abraço diferente
E ele era o sexo desenfreado
Eu amo aquele cara presente
Que honrei ser eu hoje calado
Se me vejo nele, sou carente
Eu e ele: cada poema criado...