O bolo que não foi dado
Nesta data especial
Os abraços apertados
Seria isso normal?

Pra o amor da minha vida
Que muito mais merecia
Nessa minha insensatez
Não senti que o perdia

Hoje já não consigo
Nem um parabéns mandar
Meu anjo, amor e amigo
Hoje só consigo orar.

GalBraga - SSA/BA
01/07/2016

Dedico a um Anjo que eu deixei voar...
gal braga
Enviado por gal braga em 01/07/2016
Código do texto: T5684238
Classificação de conteúdo: seguro