Lembranças Nada Mais
Outro dia
é mais um dia que se vai
mais e mais
já é o mês que se vai
e nada de você chegar
olho para a porta
e nada de você entrar
passa o tempo
é mais um mês que se vai
mais e mais
olho no calendario
é 30 de novembro
e é novembro que se vai
com mais um mes
é o ano que se vai
aqui só as lembranças
Tuas
e nada mais
Ehhhhhhh
é outro ano que se vai
é outro ano de lembranças
e nada mais