Lenço do Passado passado
Hoje
encontrei na gaveta
um velho lenço do passado
passado
em suas dobras
doces recordações
e lembranças
muitas lagrimas
de alegria
outras poucas
de tristeza
Lenço
que traz a sua boca
em um batom rosado
já meio apagado
de um beijo me dado
Lenço
dado pra mim
com seu gostoso perfume
de jasmim
Lembranças
que hoje são
Doces e Perfumadas
Recordações
de um lenço do passado
passado
POEMA INSPIRADO NA POESIA LENÇO DE CELY SANTAVICCA