Mundo real
Os jovens de hoje
Vivem navegando
Cada vez mais acessando
As redes sociais
Hoje até o namoro
É virtual
Fico relembrando
Do meu tempo brincando
Em um mundo real
Tomava banho no rio
Mesmo sentindo frio
E achava muito legal
Corria jogando bola
O lanche era pão com mariola
Quando voltava da escola
As cercas era uma prova
Que nada podia me barrar
Pulava e pegava frutas
Sem o dono autorizar
E quando tinha cachorro
Para o acesso dificultar
A adrenalina subia
Era mais gostoso pegar
Minha amiga convidava-me
Para brincar de casinha
Eu era o seu médico
E tinha que examina-la todinha
Depois ela me servia
Gostosas comidinhas
2º Sarau poético a convite de um grande mestre Um piauiense armengador de versos.
Repasso o convite a Stelo Queiroga , Iolanda Pinheiro e Lianatins que deverão fazer três poemas, uma por dia e publicar.