FELIZES LEMBRANÇAS
Hoje acordei
sorrindo
Que dia tão lindo!
Acordei com lembranças
me enfeitando a manhã
Acordei lembrando
a infância de meus filhos amados
Meu pai querido com eles brincando
Minha mãe, comidas gostosas, preparando
Todos felizes comemorando
Que tempo bom! Como é bom ter lembranças felizes!
Papai já não está entre nós,
meus filhos são homens feitos e estão casados
Minha mãe mora distante
Mas nos amamos e
tanta coisa boa no coração
guardamos