O TREM DA SAUDADE
Embarquei no trem da saudade,
Companheiro de viagem,
o teu olhar ;
Nosso passado na velha paisagem
Acenou - me , sem sequer acreditar...
A tristeza nos olhos eu refletia
Nó na garganta, sem palavras pra falar
Foi no silêncio desta vida tão vazia
Que você, o meu destino foi roubar!