REPLAY

o mundo inteiro
cabe naquele momento
 
o filme picotado
passa e repassa
sem cuidado

 
cenas de reprises
são imprevisíveis
não tem hora nem lugar
para começar ou acabar

 
pior ou melhor? quem sabe...
o replay é sempre emocionante
ansiado, desejado

o curta metragem envelhece
algumas cenas estão apagadas

no entanto....

a sensação de (re)vê-lo, 
contínua virgem, intocável

e cada vez que as luzes se apagam
a avant premier tem (re)início



(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5681252
Classificação de conteúdo: seguro