PASSADO JOVEM

amanheceu em mim a saudade

da janela vi o meu passado

jovens sem pensar no amanhã

só o agora um momento

hoje do meu peito

brada essa vontade ardente

de ser novamente

mais se antes, era hoje adiante

o passado ainda é jovem

e o que hoje é , é só ausencia