jardim de infância

DA MINHA INFANCIA

LEMBROS DOS QUINTAIS E JARDINS

MAIS UM MURO CONTRUIDO

HOJE ME INPEDE DE IR

OUTROS LUGARES OUTRO TEMPO

AINDA LEMBRO

O QUE É PRECISO SABER

PRA O JARDIM ENCONTRAR

AS ROSA QUE FAZEM

A BELEZA DO LUGAR

TRANSPOR ESSE MURO

VIVER OUTRA VEZ

AS ROSAS COLHER

HOJE COMO UM CEGO

TRAFEGO SEM DIREÇÃO

PRECISO QUE ALGUEM ME DE A MÃO

PARA TRANSPOR ESSE MURO

E ENCONTRAR NO CORAÇÃO

ENFIM ESTE JARDIM