Você iria gostar de se sentir assim?

Novembro/2013.

*** Dedicado a todos que sofrem ou já sofreram bullying na escola. ***

O que poderia haver de tão errado para que você não pudesse me aceitar no seu grupinho?

Você já imaginou o quanto foi ruim passar os recreios sozinha?

Eu posso ter grandes amigos agora, ter chegado mais longe que você, mas espero que sua consciência algum dia lhe aponte o dano que causou.

Sabe aquelas fofocas que fizeram todo mundo me execrar?

Eu cansei de desmenti-las.

Por muito tempo eu acreditei que era uma fracassada.

Eu quase perdi minha vida tentando ser tudo aquilo que você e o restante queriam.

Eu magoei aqueles que me amam quando recusei ajuda.

Ninguém nunca riu de você enquanto passava tentando não ser notada.

Ninguém nunca te deu um apelido do qual você não gostava.

Você nunca ficou sobrando nos trabalhos em equipe, nem foi deixada de lado no time.

Você me escolheu para ser a sua pedra no sapato.

Eu juro que não te quero mal.

Eu sei que é difícil, mas se coloca no meu lugar.

Um dia você também não iria suportar ser o motivo de piada de todos.

Pode ser que hoje já não tenha mais importância o que você disse.

Eu sei que o mundo é grande e não se restringe ao portão da escola.

As feridas que ficaram, porém, sempre me atormentam.

As pessoas dizem que sou bonita, inteligente e escrevo muito bem.

Eu sempre duvido de que estejam falando a verdade.

Eu ainda me sinto aquela menina desajeitada de quem só debochavam.

Aquela que lia os bilhetinhos de amor e descobria que era chacota.

A que era chamada de gorda e feia o tempo todo.

Aquela a quem diziam que suas novelas não seriam aceitas nem no SBT.

Que tinha de ouvir que leitura era perda de tempo.

Rotulada de esquisita, por mais que fizesse de tudo para afastar essa imagem de todos.

Eu tenho medo de a qualquer momento voltarem a me perseguir.

Quando me perguntam sobre meus tempos de escola, tenho poucas lembranças boas.

Eu não estou em nenhuma foto, não marquei na vida de ninguém.

Figurei em algum canto qualquer e guardei comigo esse vazio.

Odiando o espelho, a mim mesma, especialmente.

Porém, eu acredito que por mais infantil que eu tenho agido em te deixar vencer, a recalcada idiota é você que precisou me destruir para ser feliz.

Feliz de verdade ou momentaneamente?

Minha figura te incomodava, eu nunca entendi por quê.

Melhor não conhecer os detalhes.

Os (meus) anos de solidão definem a sua alegria.

Enquanto eu passo os meus aniversários sozinha, você está na balada rodeada de garotos, ainda fala com toda aquela gente.

Eu mal tenho referências. Busco carinho em estranhos.

Não me encontro em nenhum lugar.

Você iria gostar de se sentir assim?

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 24/06/2016
Código do texto: T5677425
Classificação de conteúdo: seguro