LEMBRANÇAS

(Pra meus filhos Danielle e Nadylson Filho)

O tempo passou depressa

Parece que foi ontem

Só me vem às boas lembranças

Deles crianças, dos muitos chamegos

Das muitas historinhas ao luar

Os dias de variadas brincadeiras

Muitos sorrisos sem siso

Do corre corre com o cachorrinho de estimação

Tempos de inocência e muito amor

Do encanto pueril para a pura felicidade

E o tempo foi passando sem percebermos

Parece que foi antes de ontem

A mudança de casa, colégio e Estado

As crianças crescendo em vários sentidos

Do agitado da vida e dos costumeiros afetos

Na participação da construção da Escola

Da inauguração da piscina pra lazer

E da Associação chamada Tubarões

Que fervia nos treino e nas competições

O esporte como atividade presente

A Natação em primeiro lugar

Lembro dos belos sorrisos banguelas

A responsabilidade com os Estudos

Os conselhos frequentes nunca foram demais

Lembranças de uma época que não volta mais

Que deixaram marcas positivas que me satisfaz

Parece que foi ontem que vi meus filhos crianças

E hoje crescidos ficou-lhes o caráter como melhor herança

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 24/06/2016
Código do texto: T5676860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.