Recordar a infância
O meu tempo outrora de criança
Onde tenho vivo depositado na lembrança
Minhas peraltices, meus sonhos e minhas fantasias.
Garoto levado ainda na frauda tinha namoradinhas
Ajudava o padre na missa, gostava de ser coroinha
Era comum deitado na taboa de lavar roupa ficar a sonhar.
Numa de minhas permitisses com meus amigos
Fogo na mata de uma escola agrícola coloquei.
Ainda que fosse querido dos professores
Pois mesmo arteiro sempre com carinho lhes tratei.
São marcas de um passado que não nos abandona
Nunca se apartando de nossos pensamentos.