LEMBRANÇA DE NÓS DOIS
LEMBRANÇA DE NÓS DOIS - João Nunes Ventura-06/2016
Lembrança de nós dois
E dos nossos segredos,
Até dos nossos medos
De o tempo nos separar,
Caminhos dos corações
São nossos doces beijos
Os mistérios dos desejos
Que tanto nos faz sonhar.
Às vezes penso em nós
Acabo lembrando você,
Como gostaria de lhe ver
Sigo na vida lhe amando,
Dói demais meu coração
Saber você longe de mim
Meus olhos tristes assim
Toda hora lhe chamando.