A VIDA PASSA...
A vida passa tão ligeiro,
Tão breve são os momentos felizes.
Que de repente o tempo passou,
E tudo se recorda em dias tristes,
Tudo parecia ser eterno,
Num maravilhosos acreditar,
Onde tudo era mui terna
E o melhor era aproveitar,
Aqueles dias da minha infância.
Que para sempre irei guardar.