Ainda Junho
Hoje quis mexer onde não devia
Fui te buscar na minha saudade
Não deveria ter ido fazer barulho
Para te acordar
Dormias tão tranquilo
Que ja nem querias acordar
E eu fui cutucar um monstro
Que ja nem sabia mais rosnar
E ao acordar foi um rosnar tão forte
Que me assustou sim
Então pude perceber que
Infelizmente JUNHO ainda é um monstro
Que dorme...mas de vez enquanto
Ainda rosna dentro de mim...
MARIA CÉLIA PINHO