FIM DE TARDE

Naquele fim de tarde do nosso encontro,

Na praia das nossas sensuais fantasias,

Em que teus beijos eram como filigranas

Que enfeitavam nossas vidas de magia.

Fins de tarde dum horizonte vermelho,

Que coravam com nossos jogos de amor,

Em que ambos ganhávamos com o fervor

Do nosso prazer e entrega com empenho.

Nesses fins de tarde esses beijos tórridos

Que dávamos sem nos queimar, sabores

Vários nos deixavam nos nossos lábios,

Sensações doces, juras de eterno amor.

Fins de tarde dos belos mergulhos no mar,

Para arrefecermos nossos muitos ímpetos,

De nos entrelaçarmos em abraços e beijos,

Saciando nossos doces e ardentes desejos.

Fins de tarde de sol poente, vil tristeza

Invadia nossos seres, por pensarmos

Que o dia findara e fora assim curto,

Não permitindo nosso gozo maduro.

Ruy Serrano - 16.06.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/06/2016
Código do texto: T5668447
Classificação de conteúdo: seguro