VENTO

Procuro no vento,

resposta de um tempo que a noite calou.

Distante ficou.

Procuro no vento,

som de um canto,

que o canto , encanto guardou.

Procuro no vento,

o cálido da tarde,

do sol que se punha,

no vermelho do céu,

levou nostalgia,

em tudo onde o tudo,

era simples e franco,

onde o simples era farto,

era mágico,

onde o mágico era o encanto,

o encanto do vento,

que foi........

que trás.....

a lembrança do tempo,

onde o tempo se foi,

onde o tempo era ali,

o ali se ficou.....