Marco

Percebe-se nesse tal de ir além

Diz em parte tudo o que diz a ciência

Não importa as vias que eu conhecia

Você se tornou o ponto de referência

Facilmente me pego amando

Qualquer coisa que lembre você

Aplaudindo encantada a todo sortudo

Que em algo contigo possa parecer

Pois sei onde encontrei o que aprendi

Onde descobri o que é ter coração

Um ponto de incondicionalidade

Fazendo jus à despretensão

Neste poema que se inicia no meio

Fácil é escrevê-lo pra quem com ele lida

Tem tamanho privilégio na lembrança

E a ti como tema... ponto de partida.