Meu Lamento
Enquanto aproxima-se o meu aniversário
É quando eu mais me sinto mais vulnerável
Me sinto tão só
Mais não desisti de tudo ainda
Recordo-me da infância....
Recordo-me do seu rosto...
E é quando vai chegando o fim do ano
Que mais me lembro de você e dos seus
Feitos
Tão doce e tão meiga
Aonde estarás agora?
Não lembro-me muito bem da última vez
Que nos vimos
Pois é muito triste pensar em você
Lembrar que não mais irei vê-la
Sinto-me tão só...
E é no meu aniversário que fico
Lendo sua carta no verso de um CD...
Saudade é uma dor que rasga você
Por dentro e mesmo sendo muito
Jovem e não conhecendo a vida é
Neste momento
Que digo não mais irei chorar ou me lamentar
Pela sua ida mais sim irei orar
Para que você fique bem
Aonde estiver
Eu estou muito feliz por fora
Mas estou sangrando
Por dentro a 7 anos...