DOCES LEMBRANÇAS
Tu és a doce lembrança
Que trago dentro de mim
Um sonho cor-de-rosa
Perfumado de jasmim.
Noites passei sonhando
Com os abraços apertados
Com os beijos demorados
Criados na minha imaginação.
Já não sei por onde andas
Ou o que na vida fazes
E se já me esquecestes.
Doces lembranças
De tempos que não voltam mais
Mas que em mim vivem.
Rosita Barroso
12/06/2007