SAUDADE INFINITA

Lembro de momentos bons

Com uma saudade infinita

De risadas deliciosas

Conversas feministas

Bobagens cuspidas ao ventos

Sem o menor significado

De conflitos criados

E laços desatados

Amizades que eu trago

Trancadas no coração

Que cuido com carinho

Fazendo de meu passado

Um presente de admiração

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5657312
Classificação de conteúdo: seguro