TEMPO...
Escreva nas costas do meu pensamento
Os versos de amor que a vida ditou
Embala-me os sonhos dourados que um dia
Na rede das horas feliz despertou.
Devolva-me o encanto, a beleza perdida
És o mestre dos dias, da vida, o Senhor...
Canta comigo a minha saudade
TEMPO..TEMPO... que por mim já passou!