Esse trem
É um trem.
Essa coisa que começa com A e termina com R.
É um trem.
Essa coisa que sai fumaça e despedaça com ardor.
É um trem que parte a vida em dois...
É um trem que ruma sem destino e às vezes por dor.
É um trem esse treco esquisito que dói no peito chamado Amor.
(Poeminha em parceria com a Patty Costa, porque nossa vida é um trem, né?)