MEU BEM QUERER - Poesia nº 02 do meu terceiro livro "Relevos"

Se desejos me acordam de noite, sozinho,

Penso em ti, quero tê-la em meus abraços...

Naquele albor ficou teu último carinho

Exalando perfumes em nossos espaços!

Se não tenho mais teu corpo diante de mim,

É um vazio que a ânsia já não mais segura...

Em delírios sonhando, eu torturo-me enfim,

Na falta deste amor que a saudade não cura!

Volte agora sorrindo, estarei lhe esperando!

Não deixe a dor fazer parte desta paixão...

Volte! Pois as carências nos vão matando!

Mesmo distante assim, tu és minha paixão,

Nada me impede que eu te perdoe chorando...

Porque guardo teu amor dentro do coração!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 30/05/2016
Código do texto: T5651252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.