Momento vividos
O que ontem fora alegria
Parece que eu já sabia
De repente também partiu
Lagrimas que molham o rosto
Na boca ainda aquele gosto
Do beijo da despedida
Momentos vividos
Sentimentos perdidos
Assim pela vida
Procuro meu cantinho
Na falta de carinho
Fico por lá
Sem solução
Sou solidão
Uma pessoa ímpar
Escrevi um poema
Imaginei a cena
Pintei esse quadro imaginário
Entre rimas e versos
Um solitário e seu universo
Vivenciando seu calvário