Verbais
.:.
Verbais
Andei.
Naveguei.
Voei.
Por magia, repousei aqui.
Sorri.
Chorei.
Refleti.
Por encanto, retornei aqui.
Nasci.
Vivo.
Morrerei.
Por convicção, findarei aqui.
Ando e vivo.
Navego e sorrio.
Quando voar,
que seja nos teus braços...
E que sejamos felizes,
ainda aqui.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 26 de maio de 2016.
12h56min
.:.