PELAS ESTRADAS

Andei pelas estradas da vida,

Em um caminhar de aventuras,

Caminhando pelos espinhos,

Pelos lajedos,

Pelas montanhas,

Pelos rios,

Pela florestas,

Por estradas desertas,

Enfrentando todo,

tipo de feras,

Muitos animais ferozes,

índios selvagens,

Enfrentando,

Um sertão bravio,

Onde existia,

Uma elite de coronéis,

Do caroá,

Que praticava,

Muitas selvageria,

Com os seus subordinados,

Em que não existia,

A presença do estado,

Em que o povo era dominado,

Pelos os chefões,

Que detinham grandes,

Propriedades,

Mas hoje ainda continua,

A exploração pelo homem,

Em que o trabalhador,

Passa por grandes privações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647356
Classificação de conteúdo: seguro