RECORDAR OS BONS MOMENTOS
Morro se penso em ti
Morro e me pergunto:
Tudo aquilo vivi?
A dor da separação
O punhal enfiado no coração
...
Então por que recordar o desfecho?
O triste entre nós...
Não é mil vezes preferível lembrar os bons momentos?
Se tivemos sofrimentos...
Ah! ! Quantas alegrias tivemos!
Quantos momentos felizes vivemos!