Recordações
Já faz alguns dias que eu tento escrever
Que eu tento voltar a escrever
Mas eu não consigo
Os pensamentos estão vazios
Estão parado no ar , na esperança de te encontrar
Na busca de poder te encontrar
Eu elevo o pensamento la no alto
E começo a me recordar
Que o meu coração ja não tem mais sentido
Ele continua aqui comigo perdido
Na esperança da inspiração poder voltar
E da minha próxima história de amor eu breve poder contar. ...