NOSTALGIA...
Minhas lembranças parecem não ter fim
São saudades sem dor, bem vivas, mas distantes...
É a memória do prazer que insiste estar em mim
É o pensamento revivendo várias cenas fascinantes...
Ah, o tempo que caminha sem cessar, mas não apaga nossas recordações,
Que faz presente tudo que é ausente e desperta o desejo de as reviver
Que lembra elos perdidos, amores bem vividos e tolas desilusões
Que não volta ou modifica as escolhas boas ou mal feitas do aprender
Se pudesse fazê-lo voltar, ainda diria...
Para aqueles que me ouviram de outra forma em algum dia,
Que hoje a experiência me faz sábia pra entender
A fragilidade que as fez incapazes de aceitar em outro tempo o meu dizer
E a nostalgia que se derrama ao meu redor ,
Traz consciência para este vago coração;
Ao entender que o tempo é implacável e não retorna...
Que insistir é só fazer o que é presente ser pior...
Melhor seguir em frente e dispersar essa impressão,
De reviver ou corrigir o que não tem mais solução!