Cheiro da infância
Cheiro de infância
quanta saudade,
linda lembrança,
que felicidade.
Cerca de cedro,
tão perfumado,
e o doce aroma,
do meu passado.
Ressoam palavras,
em minha mente,
ainda ecoam,
tão docemente...
Por um momento
tudo é tão lindo,
eu me sinto criança,
brincando e sorrindo
Em meu pensamento,
voo sem parar,
é uma linda viagem,
como é bom sonhar!