Aprendi a conhecer você

 

 

Aprendi a conhecer você

Assim como os pássaros

conhecem seus caminhos

sem duvidas num voo livre

que se abre no infinito

Aprendi a brigar com você

assim como as ondas do mar

brigam -se se batem inutilmente

..para depois se transformarem

em suaves espumas na areia

Aprendi a gostar de você

com o amor mais puro

e sublime que existe em nós,

assim como amo eternamente

Aprendi a entender você

assim como as montanhas .

entende as nuvens

e se esticam como

que pedi a chuva para os campos secos

Marcia Eli

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 21/05/2016
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T5642506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.