VOCÊ JUROU AMOR SEM FIM
VOCÊ JUROU AMOR SEM FIM - João Nunes Ventura-05/2016
Eu vou viajar pelo mundo
Com meu coração vagabundo
Que eu preciso lhe esquecer,
Eu sei que não vai ser fácil
Para eu esquecer esse laço
Que agora me prende a você.
Eu juro que não sonho mais
Com o seu amor seu coração,
Vou arrancar do meu peito
A loucura dessa paixão.
Agora lhe digo baixinho
Nunca mais pra você vou sorrir,
Mocinha para com esse seu jeito
De todo dia querer me seduzir.
Você endoidou minha razão
Desmantelou o meu coração
Assim já não consigo pensar,
E vem pela rua rebolando
Cantando e debochando
Que na vida eu só sei lhe amar.
Já não sei mais o que faço
Para você parar de dizer,
Que por você eu vivo a sofrer
E você é tudo para mim,
Menina para com esse seu jeito
De dizer que minha esperança
É lembrar o amor de criança
E você jurou amor sem fim.