Os expertos da bossa-nova
Antigas canções
Poetas e seus violões
Canções que falavam de amores
A vida e seus dissabores
Notas musicais a fim
Simplificando tintim por tintim
Poesia,letra e canção
Sapateando nas cordas do violão
Pra onde foram os expertos
Tom, Vinício e João Gilberto
O samba tocado numa mesa de botequim
Entre meias de seda e ternos de brim
O tempo passou e calou
A canção que um dia tocou
Nas vitrolas do Brasil
Num simples LP de vinil