Eterna Criança
Quando eu era menor
Meu hobby era pintar,
Brincar, desenhar, além de pedalar,
Viajava só em pensar
E acreditava que todo brinquedo
Era possível concertar.
Pintava o universo colorido,
Brincava no quarteirão entretido,
Sem ver a hora passar,
Desenhava o mundo sem maldade no olhar.
Além de pedalar,
Imaginava ter asas e voar
Além do horizonte sem raiz,
Escorregar no arco íris e ser feliz,
Como um eterno aprendiz.
Vivia de brincar,
Sendo livre para se ariscar,
E por intervenção divina,
Caia, levantava, sem muito machucar.
Hoje brinco de viver,
Tem o quebra cabeça para ser
O concerto para crescer,
Outro desmantela sem tentar
A peça para concertar,
Ou a falta de esperança em acreditar
Que tudo pode mudar
Com um bom olhar
Com espírito de criança
Com olhar de esperança
Quero a vida continuar. L.B.L