Viagem.
Viagem
E eu vi os caminhos longos, apertados
Que davam numa estrada longa e larga,
Estrada que sumia ao longo das veredas
Convidando-me para esta ida triste e amarga.
Na bagagem apenas sonhos
Que sequer sabia ser realizado,
No peito coração aventureiro
E na garganta um grito sufocado.
E meus olhos apenas marejaram
Reclamando desta ida que hora fiz,
Num desejo incontrolado incontido
De um dia na vida ser feliz.