A viagem

Fui deixando outra vida para trás

Vendo-a ficar pelo lado de dentro do ônibus...

Onde as minhas lágrimas se misturaram com as lembranças e a saudade que eu já sentia...

E eu nem pude ver a minha casa de longe... Ela ficou! Assim como uma parte de mim.

Me senti uma pétala arrancada...

Mas eu quis sentir como era...

Me senti indo embora para sempre

Mas eu quis sentir isso.

Eu quis sentir tudo que estou sentindo agora...

Deixei a estagnação em busca de um futuro.

Abri mão de pessoas que eu amo para amar em outro lugar!

Mas hoje eu sei e digo...

Fui, andei, cheguei...

E é aqui que eu quero estar.