Reminiscências
Diz-se que a vida é breve, acredito;
No entanto insisto; no intervalo entre o dito e o presumido;
Existem milhares de histórias escondidas;
Coloridas, outras desbotadas, sofridas;
São quimeras ocultas em livros, frascos, discos;
Serpenteando em labirintos aflitos;
Às vezes te visitam sem convite e é bom que você acredite;
Pois basta um aroma, uma fotografia ou um pedaço de papel esquecido no bolso do velho vestido;
Para o tempo desenrolar seu novelo de fios tecidos em cuidadosas tramas de emoções amanhecidas;
Trazendo lembranças que você julgava para sempre perdidas;
Como se nunca houvera passado os rostos sem nome, os beijos roubados e as noites insones...