IRRUPÇÕES ...

Através da cortina, de tempos em tempos,
clarões
Um olhar furtivo, em frações de segundos, visões
Volta e meia sob a cama, outros tempos, paixões 
Uma fera ferida, retoma ao tempo das ilusões
Uma raiva; uma agonia, descontroladas sensações
Um pensamento incômodo. Quantas proibições!
Uma capacidade insana. O interagir com as aparições.
O embate dual incessante. Até quando as perseguições? 

O importante é ser feliz. Viva o mundo de atrações
Um projeto audacioso. Poupe-me das tolas opiniões.
Em intenso frio ou calor. Em qualquer das estações
O romper com falsos dogmas sem  promover dissensões

Uma luz no fim do túnel. Lume, esperança, fé e orações.
 
Madalena de Jesus