Apenas um pensamento

Sorri ao olhar pela janela e ver o tempo,

O movimento pela rua,

Árvores balançando com o vento...

Sorri ao recordar momentos doces,

Sentir seu abraço,

Olhar doce...

Sua presença trazendo aconchego...

Pensei comigo...

Felicidade é apenas momentos...

Momentos que por vezes deixamos passar,

Esperando coisas grandiosas,sem observar a delicadeza das menores...

Sem valorizar momentos simples que nos deixa

Com um sorriso nos lábios,

Coração leve,ou mesmo descompassado...

Olhar iluminado...

Ou mesmo um abraço apertado...

Um gesto inesperado...

Ou algo ao seu redor que lhe trás paz...

Observe...

Aprecie...

Mas, sem nenhuma moderação...

Não tem contra indicação.

Não tem como ser feliz 24 horas por dia...

Mas...sempre acontecerá algo que lhe fará feliz...

Que lhe trará alegria...

É apenas um pensamento...

Rê Ferry