Enquanto a chuva cai...
... Até agora não sei dizer se foi sonho ou vida real...
Amor!
Seu limite não é a pele...
Ele contém o universo inteiro!
Muda a dimensão
Curva-nos a sua vontade
E num leito branco e perfumado
Mas uma vez a face do prazer se fez presente...
E acontece pleno em sua verdade!
Minhas desilusões
Envoltas em nuvens densas, de um negrume fúnebre
Banham-se por momentos num tom sutil
De amora pálida, tênue
Que de tua áurea escapa...
E homogêneo se mistura,
Com esse meu sentimento que aflora.
Bocas, beijos, seios...
Agridoce, sabor exótico
Nossos hálitos, seivas,
Invadem o ar e se instala,
Cheiro ancestral...
Célula inicial num cosmo novo
Macho, fêmea, ritual...
Na leveza do ser, no meu- teu prazer
Luminosidade em nossas faces
És a tela renascida, pintada com tinta escolhida
Pela liberdade permitida.
Em corpo enamorados
As sensações são tão vívidas!
Amor...
Esse diálogo sublime
Entre almas!
Me entrego ao teu desejo sem reservas
E adorno a minha casta vontade com um sorriso
O teu!
Imagem presa a retina...
O teu olhar sorrindo como um sol dourado!
Apaixonada estou, fui, sou? Nem sei...
Só relembro\sinto\senti?
Tuas mãos a desnudar-me o corpo
E teus gestos firmes a desvendar-me a alma
Mergulhastes em meu mundo com tanta vontade
Que fomos lançados para fora do tempo...
De nossa realidade!
Presos nos laços invisíveis de um beijo...
Teu, meu alento do contato, tato...
Peso do corpo no corpo, fato!
Saboreando, degustando o pecado?
Mas há, houve, tanto carinho no ato...
Que purificado foi por algo transformador...
Amor?
A luxúria perde o carmim
Quando invade a presença do jasmim!
O corpo vira templo, no momento do êxtase alcançado...
No Nirvarna mergulhados
Acompanhados por um prazer secreto...
A gestação daquele afeto!
Amor! quando acontece
Que por momentos... " que não seja eterno posto que é chama..."
Preenche e se apossa, substituí em nos a espécie humana
E nós faz querubins ungidos por sons e luzes...
A singularidade da música... O bailar dos corpos, ritmados, abraçados
A sonoridade suave das vozes sem sentido
Os sussurros ...
Sinfonia do amor realizado!
Eu, você e... Um sonho?