21 de março

No contorno do abraço, o perfeito encaixe.

A distância transpõe uma muralha logo ali.

As palavras revivem, porém não te trazem.

No clamor desencontrado da prece, paciência.

De natureza impulsiva e bem clara, desafio.

Se a saudade não aflige, de que é feita?

Se ela não existisse, qual seria o porquê?

A rima é o intento do sonho desfeito.

Ainda é sonho, apenas está desacordado.

Hoje, porém, desde bem cedo de você me lembrei.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 16/05/2016
Código do texto: T5637352
Classificação de conteúdo: seguro