Simplesmente um bulinho
Simplesmente um bulinho
No bulinho verde esmaltado
Transpassou pela idéia
Um tempo remoto
Minha infância
Apego-me a cor
Do bulinho verde esmaltado
Carrega o café
Mas também sentimentos, saudades
Seu cheiro forte
Nas manhãs distantes
Salta diante dos meus olhos
Boas lembranças
Das brincadeiras de criança
Dos amigos as peraltices
O cantar dos pássaros
E minhas pescarias nos rios
Passeios de canoas e bicicleta
Montaria nos cavalos
Touradas de bezerros
Cabritos, porcos, patos, galinhas, marrecos
Enorme saudade de um tempo
Que não volta
Mas que o bulinho verde
No canto escondido
Abriu a cortina da mente