Para ela,
Dona Luci...
O tempo edita a memória.
Lembranças tão longínquas
Que não sei mais se é ela
Ou minha invenção dela.
Dela só me resta o aroma
O suave cheiro emprestado
do perfume na penteadeira.
Dela herdei o largo sorriso
Escancarado além dos caninos,
E seu nome no meu escondido.
Dela... já me despedi faz tempo
Mas dói todas as vezes que digo
"Eu te amo" bem baixinho.
.
09mai14