Doce Menina

Ela não era mulher de brincadeira

Você via pelo olhar de menina faceira,

E pela ponta do cigarro que ela deixava manchada

Com a boca pintada de tinta vermelha.

Havia nela, um mistério em seu sorriso

Seu olhar despertava um êxtase,

Seu sorriso era como flerte

E em teus encantos eu ficava inerte.

Existia nela, coisas que em outras não tinha.

E as lembranças que guardo dela

Hoje me inspira.

Minha doce menina...