MINHA MARIA
Não fala a minha solidão.
Aqui chove!
Fecho a janela
Lá fora
Muitos a espera
Das chuvas passar.
No meu telhado goteja:
Um gato mia
E a chuva fria
Escurece o dia
Que parece uma noite sem luar.
A minha solidão não fala
Fecho a janela e ela se exala dentro de mim.
Tranquila, sombria, saudades da minha Maria que jamais irá voltar.
José Antonio S. Cruz
Salvador,07/05/2016.